Calificación media

  • En general
    4,5 /5
  • Facilidad de uso
    4,5 /5
  • Atención al cliente
    4,3 /5

Sobre Trello

Una herramienta de colaboración visual que crea una perspectiva compartida para tu equipo en cualquier proyecto de una manera divertida, flexible y gratificante.

Descubre más sobre Trello

Mostrando 19.050 opiniones

Usuario verificado
UX Designer
Tecnología y servicios de la información, Trabajador autónomo
Ha utilizado el software durante: Más de un año
  • Calificación global
    5 /5
  • Facilidad de uso
    5 /5
  • Características y funcionalidades
    5 /5
  • Asistencia técnica
    4 /5
  • Relación calidad-precio
    4 /5
  • Probabilidad de recomendación
    9/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 29-09-2020

"Trello no solo se limita al área de TI o a equipos de trabajo"

Puntos a favor: Sin lugar a dudas Trello es una herramienta muy poderosa se ajusta fácilmente a nivel de individuo como de equipo. Es tan versátil que no hay área de trabajo a la cual no se puede ajustar y más aún si utilizamos los power-ups.

Contras: Tener sólo un powerUp en la versión gratuita. Al menos incluir 2 sería de mucha utilidad.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 29-09-2020
Eduardo G.
Gerencia de TI
Externalización/deslocalización, 51-200 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de un año
  • Calificación global
    4 /5
  • Facilidad de uso
    5 /5
  • Características y funcionalidades
    4 /5
  • Asistencia técnica
    4 /5
  • Relación calidad-precio
    4 /5
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 09-12-2020

"LP"

Comentarios: Es un muy buen sistema que ayuda a los proyectos en general e incluso actividades diarias

Puntos a favor: Su entorno grafico y la facilidad para llevar y gestionar proyectos

Contras: El costo puede ser un factor determinante para las pequeñas empresas.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 09-12-2020
Jessica V.
Ing.
Hostelería, 51-200 empleados
Ha utilizado el software durante: 6-12 meses
  • Calificación global
    5 /5
  • Facilidad de uso
    5 /5
  • Características y funcionalidades
    5 /5
  • Asistencia técnica
    5 /5
  • Relación calidad-precio
    Sin valoración
  • Probabilidad de recomendación
    7/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 07-09-2020

"Muy buena opción"

Comentarios: Muy buena herramienta de gestión de proyectos

Puntos a favor: Permite la implementación de seguimientos de procesos, muy buena herramienta de planeación y planificación en cualquier ámbito.

Contras: La implementación de reportería que permita una evaluación de los proyectos

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 07-09-2020
Armando I.
Network Manager
Servicios de información, 11-50 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de un año
  • Calificación global
    4 /5
  • Facilidad de uso
    4 /5
  • Características y funcionalidades
    5 /5
  • Asistencia técnica
    4 /5
  • Relación calidad-precio
    5 /5
  • Probabilidad de recomendación
    9/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 17-03-2020

"Excelente Organizador de Tareas"

Comentarios: Gracias trello organizamos tareas en los distintos equipos que tenemos. Trazamos metas y puntualidad. Proveimos a nuestros funcionarios las herramientas necesarias para trabajar

Puntos a favor: Lo que mas me gusto es la facilidad de conectar las tareas con otras aplicaciones. Las distintas herramientas que tiene sin nesecidad de agregar programacion. Excelente

Contras: Por las necesidad basicas que tenemos no pudimos encontrar alguna funcionalidad o problema que nos parezca muy relevante.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 17-03-2020
Jose maria G.
Consultor
Formación profesional y coaching, Trabajador autónomo
Ha utilizado el software durante: Más de un año
  • Calificación global
    5 /5
  • Facilidad de uso
    5 /5
  • Características y funcionalidades
    5 /5
  • Asistencia técnica
    5 /5
  • Relación calidad-precio
    5 /5
  • Probabilidad de recomendación
    9/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 15-12-2020

"Muy recomendable por su facilidad de utilización"

Comentarios: Muy satisfecho, siempre lo recomiendo a todos mis clientes y alumnos.

Puntos a favor: Lo mejor de todo es su facilidad de uso, muy intuitivo y amigable. Ademas la posibilidad de utilizarlo para diferentes proyectos, tanto profesionales como personales

Contras: La integración con Google Calendar podría ser mas fácil, por lo demas, no hay mucho mas que sea negativo, es una herramienta muy interesante

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 15-12-2020
Rafael alonso G.
designer
Diseño, 2-10 empleados
Ha utilizado el software durante: Prueba gratis
  • Calificación global
    2 /5
  • Facilidad de uso
    3 /5
  • Características y funcionalidades
    4 /5
  • Asistencia técnica
    3 /5
  • Relación calidad-precio
    1 /5
  • Probabilidad de recomendación
    3/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 24-03-2021

"Es muy bueno, pero me gustan mas otros."

Comentarios: Está bien. Pero la gestión de tareas intermedias es demasiado principal para usarlo en el día a día.

Puntos a favor: El gantt y el kanvas es genial. Fácil de uso, y mover en fechas las entregas. El problema es que es muy "rigido". Y no

Contras: La gestión de los puntos intermedios en una misma tarea. Y creación de subtareas dentro de una "tarea principal". A la hora de crear más proyectos me es complicado y me da miedo "mezclarlos"

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 24-03-2021
Shalom L.
Directori
Gestión de organizaciones sin ánimo de lucro, 2-10 empleados
Ha utilizado el software durante: Prueba gratis
  • Calificación global
    4 /5
  • Facilidad de uso
    5 /5
  • Características y funcionalidades
    5 /5
  • Asistencia técnica
    5 /5
  • Relación calidad-precio
    5 /5
  • Probabilidad de recomendación
    8/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 27-10-2020

"Desarrollo de proyectos"

Puntos a favor: Muy buen sistema para desarrollar y organizar mi equipo

Contras: por momentos dificultad de parte del equipo para implementar ciertas actividades

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 27-10-2020
Fernando font R.
CEO
Materiales de construcción, Trabajador autónomo
Ha utilizado el software durante: Prueba gratis
  • Calificación global
    5 /5
  • Facilidad de uso
    5 /5
  • Características y funcionalidades
    5 /5
  • Asistencia técnica
    5 /5
  • Relación calidad-precio
    5 /5
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 20-03-2020

"REVIEW"

Comentarios: MUY BUENA, NUNCA SE ME FUE ABAJO

Puntos a favor: lO QUE MAS ME GUSTA ES QU E SU IMAGEN ES BASTANTE BUENA, ES MUY CLARA Y PUEDES ARRASTAR

Contras: ES GRATIS Y PUEDES SEPARAR DISTITNAS PARTES DEL MISMO, UNA PARA CADA TAREA

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 20-03-2020
Rodolfo C.
Ing
Tecnología y servicios de la información, Trabajador autónomo
Ha utilizado el software durante: Prueba gratis
  • Calificación global
    5 /5
  • Facilidad de uso
    5 /5
  • Características y funcionalidades
    5 /5
  • Asistencia técnica
    Sin valoración
  • Relación calidad-precio
    Sin valoración
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 09-02-2021

"Muy fácil llevar notas"

Comentarios: Tengo muchos años usándolo y me permite llevar todo en el celular, agrego notas muy fácilmente y las comparto

Puntos a favor: Tiene muy buenas formas de generar contenido que leo en el celular para leer más tarde en PC o compartir con otros, lo mejor es que puedes manejar equipos para editar y compartir la información.

Contras: no tiene, es muy buen programa con buenas ideas para manejo de la información y colaboración. Realmente no le cambiaria nada.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 09-02-2021
Geraldine C.
supervisora de cuentas
Marketing y publicidad, 201-500 empleados
Ha utilizado el software durante: Prueba gratis
  • Calificación global
    4 /5
  • Facilidad de uso
    5 /5
  • Características y funcionalidades
    4 /5
  • Asistencia técnica
    4 /5
  • Relación calidad-precio
    Sin valoración
  • Probabilidad de recomendación
    8/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 27-04-2020

"Organización de tareas"

Comentarios: Organización de tareas diarias

Puntos a favor: Es una herramienta que permite organizar las tareas diarias. Aunque el free trial no da acceso a todas las funciones.

Contras: Al principio no es tan fácil de entender el uso.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 27-04-2020
David M.
Prof. de Musica
Música, 11-50 empleados
Ha utilizado el software durante: Prueba gratis
  • Calificación global
    5 /5
  • Facilidad de uso
    5 /5
  • Características y funcionalidades
    4 /5
  • Asistencia técnica
    4 /5
  • Relación calidad-precio
    4 /5
  • Probabilidad de recomendación
    8/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 22-07-2020

"El programa es muy practico a la hora de trabajar, rápido, ágil, lo recomendaría."

Comentarios: Mi experiencia general es muy buena.

Puntos a favor: Lo que mas me gusta es la organización de los tableros.

Contras: Lo que menos me gusto es la capacidad limitada de carga.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 22-07-2020
Iris C.
Product designer
Servicios financieros, 201-500 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de dos años
  • Calificación global
    4 /5
  • Facilidad de uso
    5 /5
  • Características y funcionalidades
    4 /5
  • Asistencia técnica
    Sin valoración
  • Relación calidad-precio
    Sin valoración
  • Probabilidad de recomendación
    9/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 24-01-2021

"Gestiona todo tipo de tareas muy facilmente"

Comentarios: Mi experiencia con la herramienta siempre fue excelente, desde el primer momento que la usé hace un par de años, no deja de sorprenderme y ayudarme a facilitar el seguimiento de mis tareas, tanto del trabajo como personales.

Puntos a favor: Excelente interfaz, usable, intuitiva, con la cantidad de elementos justa. Se nota el gran trabajo en la mejora constante de sus features.
A destacar:
- Integraciones con otras herramientas de Atlassian y slack
- ¡Las pegatinas!

Contras: En un tiempo tuve mínimos inconvenientes con la autenticación, pero vi que ya lo solucionaron. Sumaron la opción de "agregar otra cuenta".

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 24-01-2021
Mauro L.
CEO
Administración educativa, 11-50 empleados
Ha utilizado el software durante: Prueba gratis
  • Calificación global
    4 /5
  • Facilidad de uso
    5 /5
  • Características y funcionalidades
    4 /5
  • Asistencia técnica
    4 /5
  • Relación calidad-precio
    5 /5
  • Probabilidad de recomendación
    8/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 30-04-2020

"Muy útil."

Puntos a favor: Realmente es la mejor forma de organizar trabajo entre equipos de 3 o más personas.
Funciona muy bien.

Contras: No hemos encontrado contras aún. Quizás que no se puedan borrar archivos subidos por terceros. O que solo el creador pueda hacerlo.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 30-04-2020
Usuario verificado
CTO
Tecnología y servicios de la información, 2-10 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de un año
  • Calificación global
    5 /5
  • Facilidad de uso
    5 /5
  • Características y funcionalidades
    5 /5
  • Asistencia técnica
    5 /5
  • Relación calidad-precio
    Sin valoración
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 06-06-2020

"Es muy útil personal y profesional"

Comentarios: Pues yo he probado muchas aplicaciones de gestión de proyectos, pero la facilidad de sus uso, me facilita poder usarla con mis clientes.
De una manera muy visual analizamos el el trabajo
Poder compartir documentos en una tarjeta, nos permite tener toda la documentación organizada en un solo espacio

Puntos a favor: Muy intuitiva. La uso para proyectos profesionales y personales.
Te permite ver el estado de tu trabajo o tus compañeros de una forma muy visualo.

Contras: La verdad, me gustaría integrar trello y hubspot sin necesidad de un tercero

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 06-06-2020
Yaremy S.
directora
Redacción y edición, Trabajador autónomo
Ha utilizado el software durante: 6-12 meses
  • Calificación global
    5 /5
  • Facilidad de uso
    4 /5
  • Características y funcionalidades
    4 /5
  • Asistencia técnica
    3 /5
  • Relación calidad-precio
    4 /5
  • Probabilidad de recomendación
    8/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 13-11-2020

"Gran herramienta de trabajo"

Comentarios: fue muy agradable saber que logre una forma de organizarme de manera rápida y eficaz

Puntos a favor: que es muy simple de utilizar y que es fácil organizarse Es una herramienta sólida para administrar el trabajo y los flujos de trabajo; sin embargo, no es una herramienta de gestión de proyectos, como muchos piensan.

Contras: a la hora de compartir se me dificulta y no me llegan las notificaciones

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 13-11-2020
Marta A.
CFO
Marketing y publicidad, 2-10 empleados
Ha utilizado el software durante: 6-12 meses
  • Calificación global
    5 /5
  • Facilidad de uso
    5 /5
  • Características y funcionalidades
    5 /5
  • Asistencia técnica
    Sin valoración
  • Relación calidad-precio
    Sin valoración
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 05-05-2020

"Muy buen software"

Comentarios: Lo hemos estado usando y seguiremos, ya que nos ayuda mucho a llevar un buen seguimiento de las tareas.

Puntos a favor: Lo que más me gusta es su facilidad de uso. Es muy intuitivo y en nada aprendes a usarlo. Además, es muy útil para llevar un seguimiento de las tareas y poder fijar sus prioridades.

Contras: Lo que menos me gusta es el diseño dedicado a los comentarios.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 05-05-2020
Carlos D.
Marketing y Comunicación
Hostelería, 51-200 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de un año
  • Calificación global
    5 /5
  • Facilidad de uso
    5 /5
  • Características y funcionalidades
    5 /5
  • Asistencia técnica
    5 /5
  • Relación calidad-precio
    5 /5
  • Probabilidad de recomendación
    8/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 07-10-2020

"Muy útil"

Puntos a favor: A destacar la capacidad para sintetizar informaciones complejas en un golpe de vista.

Contras: Una pequeña pega es que algunas de sus funciones es poco intuitivo.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 07-10-2020
Iban O.
Psychologist
Hospital y atención sanitaria, 2-10 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de un año
  • Calificación global
    4 /5
  • Facilidad de uso
    3 /5
  • Características y funcionalidades
    3 /5
  • Asistencia técnica
    Sin valoración
  • Relación calidad-precio
    Sin valoración
  • Probabilidad de recomendación
    5/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 29-01-2021

"El free tiene pocas funcionalidades, aunque las justas y necesarias"

Comentarios: Es un buen programa gratuito de organización, con lo justo

Puntos a favor: Es muy visual, aunque algo rígido en la forma de presentar la información y cómo puedes clasificar las tareas

Contras: Que sin el premium, pierde mucho valor porque los addons y añadidos interesantes están dentro del plan de pago

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 29-01-2021
Dante rodrigo F.
Jefe de Operaciones
Externalización/deslocalización, 1.001-5.000 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de dos años
  • Calificación global
    4 /5
  • Facilidad de uso
    4 /5
  • Características y funcionalidades
    4 /5
  • Asistencia técnica
    4 /5
  • Relación calidad-precio
    1 /5
  • Probabilidad de recomendación
    9/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 01-10-2020

"Organizar para avanzar"

Comentarios: Me ayudó en la gestión diaria propia y de mi equipo, armar tableeros compartidos y saber en qué proyecto está trabajando cada uno. Además se integra con gmail y con slack,

Puntos a favor: Sistema sencillo y colaborativo para organizar, emprender, revisar y terminar proyectos y gestiones diarias.

Contras: No encontré, tal vez pueda tener que ver con exportar información, pero con la visión en los tableros es suficiente.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 01-10-2020
Andres G.
Marketing Manager
Propiedad inmobiliaria, 11-50 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de dos años
  • Calificación global
    5 /5
  • Facilidad de uso
    5 /5
  • Características y funcionalidades
    5 /5
  • Asistencia técnica
    4 /5
  • Relación calidad-precio
    4 /5
  • Probabilidad de recomendación
    9/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 01-12-2020

"Facil de aprender a usar y utilizar al máximo . Realmente util para organizar equipos de trabajo."

Comentarios: La verdad que muy contentos, yo y todos en el equipo. Es un gran Dashboard virtual en donde todo esta clarisimo y podemos interactuar entre los integrantes en tiempo real.

Puntos a favor: Realmente util para organizar equipos de trabajo y sus tareas correspondientes, ademas del estado de cada una y su proceso.

Contras: Algunas usabilidades importantes que son muy buenas y aportan mucho al trabajo con la plataforma son únicamente utilizables con el modo pago.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 01-12-2020
Christian H.
Licenciado
Organización cívica y social, 2-10 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de un año
  • Calificación global
    5 /5
  • Facilidad de uso
    5 /5
  • Características y funcionalidades
    5 /5
  • Asistencia técnica
    5 /5
  • Relación calidad-precio
    5 /5
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 30-11-2020

"Excelente para pequeños negocios"

Comentarios: Como organización nos ha ayudado mucho ya que hemos podido compartir tareas e información, optimizando procesos y ahorrando tiempo.

Puntos a favor: El programa es muy fácil de usar, incluso con un pequeño tutorial personas con pocos conocimientos informáticos son capaces de usarlo. Pará empresas pequeñas es una herramienta muy útil para programar tareas y compartir información en tiempo real, optimizando así los procesos de las organizaciones.

Contras: El único contra que pudiera pensar es que tiene un diseño de menú un poco básico pero nada que le quite atributos.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 30-11-2020
Suhailah S.
Administrative Assistant
Comercio minorista, 5.001-10.000 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de dos años
  • Calificación global
    5 /5
  • Facilidad de uso
    5 /5
  • Características y funcionalidades
    4 /5
  • Asistencia técnica
    5 /5
  • Relación calidad-precio
    5 /5
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 08-04-2021

"Help my team with task management"

Comentarios: Trello has become part of our team to organized our daily task and project. All the task can be track on real-time to avoid any missing or unfinished task of the project. Me and my team has a very positive experience all the time we have deployed it on our work system.

Puntos a favor: There are various point that what i really like with this software. Collaborating on project with my team and with team on other department on our organization is very easy and not confusing at all. Integration with third party services like Google Mail or MailChimp help me to organizing and managing my email on one single software.

Contras: It takes time to fully get comfortable and learning all the feature and tool that in-build in this software. A training is a must for us for all the team members can maximized all the tools to the maximum. Apart of that, i see no other issue with this software.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 08-04-2021
Abby B.
Small business owner, Web Designer
Marketing y publicidad, Trabajador autónomo
Ha utilizado el software durante: Más de dos años
  • Calificación global
    5 /5
  • Facilidad de uso
    5 /5
  • Características y funcionalidades
    5 /5
  • Asistencia técnica
    Sin valoración
  • Relación calidad-precio
    5 /5
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 29-04-2021

"I'd be lost without Trello"

Comentarios: Absolutely amazing. I use it every day to keep project on track. I create a new board for each new client. They have color-coded assignments, as do I - then they can see what I'm working on and how their project is coming along. We can drag-n-drop photos into a card, add files and links, and our whole discussion is documented so nothing gets missed.

Puntos a favor: You can use pre-made boards or create your own from scratch. It's just like a board of sticky notes, like a Kanban. You can color-code, create due dates, assign cards, tag people. I'm just using the free version because it's only me and 1 client using it, but the paid version would be an amazing tool for larger organizations who would benefit from being able to assign tasks and integrate with more apps.

Contras: I wish we could shut off the ability to comment via email. People do this and then their signature lines and logos clog up the card.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 29-04-2021
Usuario verificado
Founder
Marketing y publicidad, 2-10 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de dos años
  • Calificación global
    3 /5
  • Facilidad de uso
    5 /5
  • Características y funcionalidades
    4 /5
  • Asistencia técnica
    5 /5
  • Relación calidad-precio
    5 /5
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 28-06-2020

"Our goto brainstorm tool"

Comentarios: One of those tools to have in the toolbox -- just for reasons might not expect -- the cards make it super flexible, the lack of spreadsheet mode make it hard to justify paying for it -- some highly recommended plugins are trellists, multiselect for trello, list layouts, and butler, which solve some of those problems.

Puntos a favor: Trello is absolutely great for quickly capturing thoughts and doing light organization of lists; the integration support is especially extensive. We also find it helpful as an internal wiki. Trello shines best as task manager when you have someone as a PM who doesn't mind being in it all time, and who has time allocated to build up the automations for everyone. Among the more amazing integrations is with Pipedrive which permits contact lookup -- wish more CRMs had same. Probably the best unique use of Trello, especially relative to other tools, is our ability to prototype with it -- treat boards as separate screens, items as actions, and so forth -- we mocked up an entire freight load board, a texting platform, and several other tools. Alternatively publishing a public product roadmap is another good use.

Contras: Lack of quick edit spreadsheet mode, even as plugin -- the primary reason Trello has never been our heavy lifter on task management -- the keyboard shortcuts aren't intuitive or standard -- couple that with having to manually enter every task and it's just clunky compared to tools such as Monday.com.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 28-06-2020
Aminuddin B.
Information Technology Manager
Telecomunicaciones, 1.001-5.000 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de dos años
  • Calificación global
    4 /5
  • Facilidad de uso
    5 /5
  • Características y funcionalidades
    4 /5
  • Asistencia técnica
    5 /5
  • Relación calidad-precio
    5 /5
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 29-01-2021

"Helpful in keeping project in time frame"

Comentarios: I have use it for almost 3 year and Trello has help me and my team to connect, communicate and collaborate on project more organized. The to-do list keep us with daily task that needed to be complete daily, and assigning certain task to specific user.

Puntos a favor: Planning and executing task or project using the Kanban board provided by Trello has improve our work process and effectiveness.

Contras: I have really enjoy using Trello as our project management and nothing major that i like least with this software.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 29-01-2021