Calificación media

  • En general
    4,8 /5
  • Facilidad de uso
    4,8 /5
  • Atención al cliente
    4,8 /5

Sobre GoBrunch

GoBrunch es la Plataforma ideal para Clases Virtuales, webinars y Eventos. La Versión Gratuita no tiene límite de tiempo y puede crear tantos webinars web como desee.

Descubre más sobre GoBrunch

Mostrando 95 opiniones

Daniela B.
Sócia Fundadora
Consultoría de gestión, 2-10 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de dos años
  • Calificación global
    5 /5
  • Facilidad de uso
    5 /5
  • Características y funcionalidades
    5 /5
  • Asistencia técnica
    5 /5
  • Relación calidad-precio
    5 /5
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 10-09-2020

"Fácil utilização e diferente de tudo o que eu conhecia"

Comentarios: Estou bem satisfeita com o GoBrunch, acho que proporciono uma experiência diferenciada aos meus convidados.

Puntos a favor: O GoBrunch é super simples de usar, é intuitivo tanto para o apresentador quanto para os participantes. O layout é lúdico, faz referência perfeita a salas de reunião físicas e isso facilita inclusive a comunicação entre as pessoas. O meu trabalho pressupõe a criação de grupos em atividades paralelas e isso funciona super bem, cada grupo vai para uma sala e lá os participantes conversam entre si, compartilham telas. A comunicação funciona super bem via áudio e câmera, mas também tem o chat para aqueles que não têm microfone na reunião. É ótimo.

Contras: Me atende muito bem. Eu não sinto falta de nenhum recurso.

Respuesta de proveedores

por GoBrunch el 05-10-2020

Thank you for choosing us!

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 10-09-2020
Sergio L.
Analista de Sistemas
Servicios para instalaciones, 1.001-5.000 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de un año
  • Calificación global
    5 /5
  • Facilidad de uso
    5 /5
  • Características y funcionalidades
    5 /5
  • Asistencia técnica
    5 /5
  • Relación calidad-precio
    Sin valoración
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 16-03-2021

"EXTREMAMENTE SATISFEITO"

Comentarios: Tenho usado o GoBrunch para ministrar Cursos online gratuitos de Excel e todos os alunos estão, assim como eu, extremamente satisfeitos com o uso da plataforma.

Puntos a favor: Há várias coisas a destacar: 1 - A facilidade de criar Webinars
2 - A facilidade de criar salas com maior ou menos número de participantes dependendo de sua demanda
3 - A facilidade de interação com os participantes nos Webinars
4 - A facilidade de gravação dos Webinars e sua disponibilidade através dos links de gravação para os participantes
5 - A rapidez de atendimento da equipe de Suporte quando temos alguma dúvida e/ou problema

Contras: Não consigo apontar até o presente momento, sinceramente, algum ponto de melhoria.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 16-03-2021
David D.
General Manager
Software informático, 11-50 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de un año
  • Calificación global
    5 /5
  • Facilidad de uso
    5 /5
  • Características y funcionalidades
    5 /5
  • Asistencia técnica
    5 /5
  • Relación calidad-precio
    5 /5
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 23-01-2020

"Go Brunch user"

Comentarios: It was great when performing business meetings, trainings or only in a chat

Puntos a favor: Easy and simple to use, trustful when sharing data, friendly when conducting a web meeting or training

Contras: It could works on all types of mobiles .

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 23-01-2020
Caio M.
Owner
Propiedad inmobiliaria, 51-200 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de dos años
  • Calificación global
    5 /5
  • Facilidad de uso
    5 /5
  • Características y funcionalidades
    4 /5
  • Asistencia técnica
    3 /5
  • Relación calidad-precio
    5 /5
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 16-01-2020

"No need to install anything, login from your social media account"

Comentarios: I prefer using Gobrunch over any other meeting software I've encountered so far. It's free, quick and easy. All I need is there on the toolbar on the left, none of those confusing buttons that I never knew I needed and actually don't, like other mainstream softwares.

Puntos a favor: It is quick to log in and intuitive. Get in the room, sit on the chair and that's it: you're present. The colors are vivacious and bring joy to the meeting, it's almost like is fun, you know?

Contras: Sometimes one of the speakers goes silent, it's rare, but quite unpleasant if you're at a business meeting. Another thing is it requires Chrome users to install an add-in and some people are not keen to that.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 16-01-2020
Dimitri M.
Président ADRNS
Gestión de inversiones, Trabajador autónomo
Ha utilizado el software durante: Prueba gratis
  • Calificación global
    5 /5
  • Facilidad de uso
    5 /5
  • Características y funcionalidades
    5 /5
  • Asistencia técnica
    5 /5
  • Relación calidad-precio
    5 /5
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 23-06-2021

"The easy way to connect in another landscape"

Comentarios: We chose GOBRUNCH because we wanted to have a space for our afterwork and we are very happy with this choice because we meet on Zoom for tired work.

Puntos a favor: We can change landscape and discuss in break room

Contras: it's easy to use, we can personalize our envirnnement with our logos

Respuesta de proveedores

por GoBrunch el 25-06-2021

Hi Dimitri. Thanks for the review and for choosing us. Best.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 23-06-2021
Marília S.
Professora
Aprendizaje en línea, 2-10 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de un año
  • Calificación global
    5 /5
  • Facilidad de uso
    5 /5
  • Características y funcionalidades
    5 /5
  • Asistencia técnica
    5 /5
  • Relación calidad-precio
    Sin valoración
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 25-05-2021

"Excelente Plataforma"

Puntos a favor: User-friendly, prático, possui diversos layouts (o que torna as apresentações ou aulas muito interessantes), além do suporte super rápido e da constante atualização de recursos. Esporadicamente há também um treinamento de como utilizá-lo efetivamente.

Contras: Gostei do free trial do YouTube e pensei que fosse continuar grátis pelo fato de que em outras plataformas esse recurso também não é cobrado. Meus alunos adoraram e de repente não pudemos utilizá-lo mais sem o pagamento. Muito raramente há problemas técnicos (algo absolutamente normal na internet). Nesses momentos migramos para outra plataforma no momento do ocorrido para não perdermos a aula.

Respuesta de proveedores

por GoBrunch el 28-05-2021

Thank you very much Marilia for the review. We'll keep ensuring the best experience and performance for you and your students. Cheers.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 25-05-2021
Frank P.
Lead Pastor
Instituciones religiosas, 11-50 empleados
Ha utilizado el software durante: 6-12 meses
  • Calificación global
    5 /5
  • Facilidad de uso
    5 /5
  • Características y funcionalidades
    5 /5
  • Asistencia técnica
    5 /5
  • Relación calidad-precio
    5 /5
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 10-09-2020

"The Only Webinar Software You Need!"

Comentarios: I produce four webinars each week as well as three meetings all using the Go Brunch platform. I find it very easy to use, stable and as interactive as I want to make it. The software incorporates multiple speakers, desktop sharing, as well as Power Point or Keynote uploads. I can have completely interactive meetings as small as ten or webinars with scores of attenders. All registrants names and emails are compiled for future notification.

Puntos a favor: I like the fact that I can control the microphones and cameras of all webinar attenders allowing input by other speakers. The text box allows those with limited camera access to communicate as well. I can have completely interactive meetings as small as ten or webinars with scores of attenders. All registrants names and emails are compiled for future notification. The support is almost immediate and very friendly as well as helpful.

Contras: I am satisfied with the software as it is.

Respuesta de proveedores

por GoBrunch el 16-09-2020

Thank you very much Frank. Appreciate your words and we'll keep working hard to provide the best experience for you and your attendees.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 10-09-2020
Sri R.
Lecturer
Administración educativa, 1.001-5.000 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de un año
  • Calificación global
    5 /5
  • Facilidad de uso
    5 /5
  • Características y funcionalidades
    5 /5
  • Asistencia técnica
    5 /5
  • Relación calidad-precio
    5 /5
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 08-06-2021

"Love its beautiful layouts, breakout rooms and its Global Educator Community"

Comentarios: I have been using GoBrunch for teachings and meetings and am very satisfied with its features and supports. Happy to recommend it to others.

Puntos a favor: I love how GoBrunch provides us with classroom or meeting room-like environments, both through its auditoriums and its smaller room meetings. Its beautiful layouts and features (such as circle cams) facilitate fun and happy teaching and learning experiences for me and my students. I also like the breakout rooms and use them frequently to encourage active and engaging discussion sessions. In addition, GoBrunch provides genuine supports through its Global Educator Community and its regular Brunchmeetings. During the sessions, we can learn not only about the GoBrunch platform but also how to be better educators, trainers, and facilitators.

Contras: GoBrunch is always proactive in accomodating feedbacks from its users and responding very fast to users' needs. So, no complaint so far.

Respuesta de proveedores

por GoBrunch el 08-06-2021

Thank you very much Sri.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 08-06-2021
Fabio T.
Sócio
Consultoría de gestión, 2-10 empleados
Ha utilizado el software durante: 6-12 meses
  • Calificación global
    5 /5
  • Facilidad de uso
    5 /5
  • Características y funcionalidades
    5 /5
  • Asistencia técnica
    5 /5
  • Relación calidad-precio
    5 /5
  • Probabilidad de recomendación
    9/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 18-03-2021

"Excelente opção para treinamentos para empresas ou EAD"

Comentarios: O GoBrunch é uma excelente alternativa, principalmente no caso de conferências ou treinamentos com um grande número de participantes (é possível a presença de até 409 pessoas no modo conferência e 36 pessoas em modo reunião).

Puntos a favor: O site é muito simples de utilizar, com uma interface agradável que simula salas reais.
No modo conferência, é possível configurar salas auxiliares, para reuniões dos participantes divididos em grupos.
Os recursos de controle de vídeo e microfones estão todos facilmente disponíveis, assim como de compartilhamento de tela e de arquivos.
Outra vantagem é a de não necessitar qualquer instalação; tudo é feito online.
O site conta com recursos que permitem gerar arquivos de controle de inscritos e de presença, que podem ser lidos por planilhas Excel ou Google Sheets.

Contras: A única sugestão que daria seria alterar a cor dos ícones de vídeo, microfone, etc. Eles se tornam amarelos quando em uso (uma cor que eu pessoalmente associo a "atenção" ou "não disponível"). Isso confunde um pouco no início, mas nada que o usuário não possa se acostumar.
Gostaria de sugerir também que a tela de chat ficasse em uma lateral. Ela, às vezes, fica em uma posição um pouco incômoda, embora possa ser fechada ou deslocada.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 18-03-2021
Giampaolo R.
General Director
Servicios, 501-1.000 empleados
Ha utilizado el software durante: 6-12 meses
  • Calificación global
    5 /5
  • Facilidad de uso
    5 /5
  • Características y funcionalidades
    5 /5
  • Asistencia técnica
    5 /5
  • Relación calidad-precio
    5 /5
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 07-07-2021

"La belleza di disporre di una piattaforma affidabile ed accattivante"

Comentarios: Da una iniziale diffidenza ad un'entusiasmante utilizzo e versalità.
Belli i report prodotti, così come la possibilità delle registrazioni video.

Puntos a favor: La modalità di utilizzo, la varietà degli scenari per i meeting oppure per i webinar che fanno si che il convenuto, l'utente finale sia piacevolmente avvolto dall'atmosfera scelta.
Molto bello infatti è poter disporre di varie scenografie contestualizzabili agli argomenti da trattare.

Contras: Una iniziale profilatura, non di facile approccio per chi non ha propri dimestichezza coi vari browser. Una funzione da migliorare: la possibilità di pianificare dei meeting, senza dover comunicare all'istante.

Respuesta de proveedores

por GoBrunch el 08-07-2021

Thank you very much, Giampaolo. Looking forward to learn more about mountains. Cheers.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 07-07-2021
Marisol T.
University Professor
Aprendizaje en línea, 201-500 empleados
Ha utilizado el software durante: 1-5 meses
  • Calificación global
    5 /5
  • Facilidad de uso
    5 /5
  • Características y funcionalidades
    5 /5
  • Asistencia técnica
    5 /5
  • Relación calidad-precio
    Sin valoración
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 09-09-2020

"GoBrunch Review"

Puntos a favor: Is easy to use, really intuitive and you don't have to download or install anything because is browser based, you don't have a time limit even if you are on the free version and you can get to 400 attendees in a webinar.
It is available for many languages, and if you are an educator you can meet educators from other countries and compare your teaching and even interchange experiences.
The technical support is good I haven't encountered issues because they're constantly checking the platform and updating new functions.
My students like this platform because it resembles an actual classroom and they feel like they are on school, they even choose their own seats, they feel comfortable and so do I.

Contras: I haven't found problems within the platform, if that's the case the only issue is my own internet connection that sometimes doesn't work well.

Respuesta de proveedores

por GoBrunch el 05-10-2020

Thank you Marisol! We're glad your students are enjoying!

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 09-09-2020
Viviane D.
Coordenadora de Projetos
Administración gubernamental, 51-200 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de un año
  • Calificación global
    5 /5
  • Facilidad de uso
    5 /5
  • Características y funcionalidades
    4 /5
  • Asistencia técnica
    5 /5
  • Relación calidad-precio
    Sin valoración
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 14-06-2021

"Alternativa Prática e Funcional"

Comentarios: A GoBrunch nos trouxe alento em um momento que estávamos bastante perdidos em decorrência dos desdobramentos da pandemia. Já havíamos tentado algumas ferramentas, até com mais recursos, porém o apelo junto ao público era baixo, deixando a desejar. O aluno não se sentia confortável durante as transmissões e nossa audiência estava muito baixa. A partir do momento que mudamos para a GoBrunch, com suas facilidades (tanto para entrar na sala de aula, quanto para assistir ao conteúdo ministrado) nosso público aumentou, nossos professores ficaram mais confiantes e pudemos prosseguir com nossos projetos em um nível de qualidade tão grande quanto o observado nas aulas presenciais.

Puntos a favor: Conheci a GoBrunch enquanto fazia uma pesquisa para encontrar ferramentas para levar nosso projeto da modalidade presencial para a modalidade a distância. O que me chamou a atenção foi o visual despojado, alegre, leve e funcional da plataforma. O layout alegre e colorido faz com o aluno se sinta à vontade, o que acabou até nos beneficiando com o aumento do número de alunos durante as transmissões.

Contras: Nós utilizamos a versão gratuita e para nós faz falta uma ferramenta de check-in ou lista de chamada. A possibilidade de gravar a aula também, incluindo os compartilhamentos de tela e áudio, nos ajudaria bastante.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 14-06-2021
Charles J.
Comercial
Tecnología y servicios de la información, 2-10 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de un año
  • Calificación global
    4 /5
  • Facilidad de uso
    5 /5
  • Características y funcionalidades
    5 /5
  • Asistencia técnica
    4 /5
  • Relación calidad-precio
    5 /5
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 02-06-2021

"Uma ótima ferramenta para reuniões"

Comentarios: Uma ferramenta muito poderosa e de fácil utilização, além de ser sem custos.

Puntos a favor: O item que mais agrada no GoBrunch, é a facilidade de uso e sua interface intuitiva e muito amigável, além da sua estabilidade nos serviços oferecidos

Contras: A falta de um tutorial para encaminhar ao clientes e usuários mais tradicionais.

Respuesta de proveedores

por GoBrunch el 03-06-2021

Hi Charles. Thanks for the feedback. We're working on a new tutorial page and keep you updated. Cheers.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 02-06-2021
Isabelle D.
Professora do Departamento de Educação - Atualmente estou na Diretoria do Centro de Educação .
Educación superior, 501-1.000 empleados
Ha utilizado el software durante: 6-12 meses
  • Calificación global
    4 /5
  • Facilidad de uso
    4 /5
  • Características y funcionalidades
    5 /5
  • Asistencia técnica
    5 /5
  • Relación calidad-precio
    Sin valoración
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 14-06-2021

"GoBrunch um programa diferente"

Comentarios: Tenho tido boas experiências com o GoBrunch organizando eventos periódicos para cerca de 300 participantes, entre estudantes, professores e demais profissionais da educação. As experiências de modo geral estão sendo bem positivas. Há um excelente apoio dos mentores do Programa, quando solicitamos eles estão aptos a tirar dúvidas e nos ajudar a resolver problemas que possam surgir/surgem. Por vezes, há algumas reclamações por parte dos participantes que não estão habituados com esta nova tecnologia, alguns consideram ser melhor usar a que estão acostumados, já outros gostam, mas, devido ao baixo trânsito de dados com a internet que nem sempre possui boa qualidade para a grande maioria de nosso público, os relatos evidenciam: interrupções na transmissão, o que os obriga a recarregar a página e nesta ação perder um pouco do que está sendo discutido. Interessante notar, para finalizar, que vamos aperfeiçoando a prática com uso, é nesse sentido que estamos em processos de aprendizagem com o GoBrunch.

Puntos a favor: Com designs modernos e afetuosos que possibilitam inúmeras formas de agrupamentos online o GoBrunch proporciona interação entre pessoas e/ou grupos. A depender dos objetivos de quem propõe o evento há uma diversidade de salas e nessas uma multiplicidade de recursos que podem inclusive, fazer uso de outros aplicativos para apresentações, trocas e diálogos. Há um recurso, parece ser próprio do GoBrunch, que permite a criação de salas separadas para que dentro do mesmo evento, equipes possam separadamente cumprir atividades e depois compartilhá-las no coletivo. O melhor é que tudo pode controlado pela organização do evento. Falamos em controle no sentido da segurança de que as atividades irão acontecer de acordo com o que foi planejado.

Contras: Os recursos disponibilizados parecem ser, em princípio, um pouco complicados, principalmente para quem já está habituado com outros programas, sim, o hábito é um recurso que o nosso cérebro utiliza para fazer sempre igual. O GoBrunch desafia, o/a organizador/a precisa entender os comandos desde os mais simples aos mais complexos, mas não é difícil, os tutoriais disponíveis são muito práticos, informativos e aprendemos com rapidez. As gravações dos eventos são disponibilizadas, podemos baixar e compartilhar, sendo importante acrescentar apenas que por vezes os slides utilizados para alguma apresentação, não ficam muito nítidos nas gravações. Enfim, o GoBrunch atende as nossas expetativas, falo como docente e usuária da versão gratuita, mas acredito que outros campos de conhecimentos também podem se beneficiar deste programa e a versão paga é bem mais completa.

Respuesta de proveedores

por GoBrunch el 25-06-2021

Thank you Isabelle for choosing GoBrunch.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 14-06-2021
Laíze D.
Especialista em conteúdo humanizado e fundadora
Aprendizaje en línea, 2-10 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de dos años
  • Calificación global
    5 /5
  • Facilidad de uso
    4 /5
  • Características y funcionalidades
    4 /5
  • Asistencia técnica
    5 /5
  • Relación calidad-precio
    5 /5
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 01-06-2021

"Plataforma humanizada"

Comentarios: Utilizo há alguns anos, gosto muito da experiência e considero a mais humanizada das plataformas de transmissão ao vivo que existe no mercado. Sempre indico!

Puntos a favor: visual humanizado, gravação e interação

Contras: Não acho muito intuitivo para quem tem poucas habilidades digitais.
A qualidade da gravação poderia ser melhor.
A estabilidade pode melhorar também.
O acesso poderia ser mais simples, com menos etapas e mais rápido.
O chat pode ser melhorado.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 01-06-2021
Christiane D.
Entrepreneur
Recursos Humanos, 2-10 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de dos años
  • Calificación global
    5 /5
  • Facilidad de uso
    5 /5
  • Características y funcionalidades
    4 /5
  • Asistencia técnica
    5 /5
  • Relación calidad-precio
    5 /5
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 24-06-2021

"Easy to use to improve business strategies and communication"

Comentarios: The first time I used Go brunch I loved the design of the room and the avatars. I still like to play with the reactions and move seats during some sections. It is fun to start conversations or to show my mood in meetings doing this. Now I use this to promote my business with free masterclasses, I ve never received complains about the platform, it is the opposite. Every time people say thanks because they discovered Gobrunch, ask how to use, and sometimes reply saying they have used it for their own businesses as well.

Puntos a favor: Go Brunch has a very friendly and warm design, this helps to build proximity with colleagues and with leads and prospects. It helps us build our own branding with is to offer customized solutions.
the second thing I like most is the no need to install any software to use. This is very helpful when you work with a team and clientes in different geographic locations and with limited resources.

Contras: Sometimes due to technical difficulties there is a delay in delivering the recorded section. I use the free version, so I understand completely. And it is valid to point that I've always got the file it was never lost or erased. Congratulations for that!

Respuesta de proveedores

por GoBrunch el 25-06-2021

Hi Chris. Thanks for the insightful review. We have improved our recording system and should be faster to get the final file by now. Cheers.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 24-06-2021
Orlando P.
Diretor Presidente
Consultoría de gestión, 2-10 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de dos años
  • Calificación global
    5 /5
  • Facilidad de uso
    5 /5
  • Características y funcionalidades
    5 /5
  • Asistencia técnica
    5 /5
  • Relación calidad-precio
    5 /5
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 13-06-2021

"GoBrunch Pavani"

Comentarios: O GoBrunch é a minha principal plataforma de reuniões remotas e a utilizo com recorrência para fazer Webinários com meus clientes. A experiência é incrível e as facilidades que vem sendo incorporadas estão sendo muito relevante para os meus eventos. Se as gravações ficarem perfeitas e rápidas e se houver possibilidade de transmissões ao vivo por outras plataformas, minha perspectiva é utilizar o GoBrunch como minha solução padrão para reuniões e Webinários.

Puntos a favor: O design e a experiência de utilização são realmente a diferença desta solução cuja semelhança não existe com nada que conheço no mercado

Contras: As gravações ainda demoram um pouco para serem geradas com qualidade irregular, ainda não é possível fazer transmissões ao vivo em outras plataformas e não existe ainda a possibilidade de colocar fundos de tela personalizados direto pela plataforma.

Respuesta de proveedores

por GoBrunch el 15-06-2021

Thank you, Orlando. Glad that you enjoy GoBrunch.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 13-06-2021
Stella maris B.
ESL Teacher
Administración educativa, Trabajador autónomo
Ha utilizado el software durante: Más de un año
  • Calificación global
    5 /5
  • Facilidad de uso
    5 /5
  • Características y funcionalidades
    5 /5
  • Asistencia técnica
    5 /5
  • Relación calidad-precio
    Sin valoración
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 23-06-2021

"GoBrunch our established remote learning meeting place for classes and PD"

Comentarios: I am satisfied with GoBrunch features and functionality. I do not always choose the conferencing platform because I am invited to be part of events organized by other people but as as an ESL Teacher I keep a customized classroom students join for regular classes or whenever they need to contact me. I have also found that GoBrunch training sessions and certification options have opened channels of global interaction, content curation and inspiring experiences in community of practice not belonging to the same profession.

Puntos a favor: GoBrunch is user-friendly, flexible, customizable, accessible and in continuous development. It allows all stages and segments of flipped learning and PD with ample possibilities to develop 21st Century Skills.

Contras: It supports more than the basics . VR, AI, AR and QR codes would be great features to add in the future.

Respuesta de proveedores

por GoBrunch el 25-06-2021

Hi Stella. Thank you very much for your words. We're glad that we've been useful for the community.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 23-06-2021
Edson rezende S.
CEO
Aprendizaje en línea, 2-10 empleados
Ha utilizado el software durante: 6-12 meses
  • Calificación global
    5 /5
  • Facilidad de uso
    5 /5
  • Características y funcionalidades
    4 /5
  • Asistencia técnica
    4 /5
  • Relación calidad-precio
    3 /5
  • Probabilidad de recomendación
    9/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 01-06-2021

"Reuniões eficientes e rápidas com o GoBrunch!"

Comentarios: Por ser uma plataforma que oferece vários recursos gratuitos, já é um grande diferencial. Dessa forma, tenho redução de custos com gastos em plataforma para reuniões e ganhos de produtividade por ser estável nas lives e reuniões. Gosto do visual e do formato despojado da plataforma.

Puntos a favor: O visual das salas é descontraído e alegre, um diferencial em relação a outras plataformas, causando ótimo impacto visual nos participantes. A escolha do avatar também é muito legal, quando estamos reunidos em uma mesa ou auditório.
Muito fácil de usar, prático e facilmente integrado com os atuais sistemas de minha empresa, facilitando o acesso de meus clientes nas reuniões e um ponto muito forte, é a estabilidade do programa (diferente do concorrente que perde o sinal muitas vezes durante a reunião) e ainda, posso usar em aulas rápidas ou discussões em grupo com eficiência!

Contras: Sinto falta de recurso de separar as pessoas em salas para debates e volta a plenária quando acabam. Pode melhorar a qualidade de transmissão, que as vezes trava, mas o importante é que não cai.
A integração com meus processos foi simples e rápida, sem problemas em utilizar e bem aceito por meus parceiros de negócio e clientes.

Respuesta de proveedores

por GoBrunch el 03-06-2021

Hi Edson. Thank you for the feedback. We recently improved our breakout sessions feature and you'll definitely like it.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 01-06-2021
Lurdinha M.
Professora e Coach
Formación profesional y coaching, 2-10 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de un año
  • Calificación global
    5 /5
  • Facilidad de uso
    5 /5
  • Características y funcionalidades
    5 /5
  • Asistencia técnica
    5 /5
  • Relación calidad-precio
    5 /5
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 03-06-2021

"Viabilizou, que mesmo aos 73 anos, meu trabalho continuasse, sem fronteiras."

Comentarios: Minha experiência tem sido altamente positiva, bem como dos participantes de meus encontros, que estão migrando para utilizarem o Gobrunch para seus trabalhos (utilizavam Zoom).

Puntos a favor: As facilidades, que encontrei na Gobrunch viabilizaram a continuidade do meu trabalho.
Com um mecanismo fácil de conhecer e uma assistência , sempre presente, possibilitou que eu adaptasse a cada atividade , a cada público, com muita interação e recurso que enriquecem o aprendizado de cada participante. Facilidade de interação entre minha máquina e dos integrantes de cada sessão, acesso ao Youtube, possibilidade de trabalhos em grupo, adaptação ao número de participantes (com cenários diferentes).
Antes meu trabalho dependia da presença física minha e dos participantes . Na Gobrunch e com os recursos disponibilizados: sem trânsito, sem viagens e sentada em minha casa atinjo o meu público sem fronteiras.

Contras: Se o acesso ao vídeo de cada evento, pudesse se ter acesso em 12 horas, seria fantástico!

Respuesta de proveedores

por GoBrunch el 08-06-2021

Thank you for your words and for choosing us.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 03-06-2021
Deepika N.
Training Producer
Organización de eventos, 2-10 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de un año
  • Calificación global
    5 /5
  • Facilidad de uso
    5 /5
  • Características y funcionalidades
    5 /5
  • Asistencia técnica
    5 /5
  • Relación calidad-precio
    5 /5
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 28-06-2021

"Professional and User Friendly"

Comentarios: My overall experience with GoBrunch - I simply love it because its professional and at the same time friendly for us to use and it is helping our business very well

Puntos a favor: The Broadcast feature is the easiest and helpful as it does not require the host to stay online to broadcast it and even if we face issues with electricity or internet stability issues the session is not disturbed.
The UI is amazing and looks very interesting by giving a classroom experience or as if we would sit in a conference room during office meetings.
GoBrunch allows us to use various file formats which makes it easy for uploading and downloading it, also if you miss downloading it in a Real-time session we can go back and download it at ease

Contras: I am loving all the new features being added however I would love it if we are able to use everybody's camera at the same time.
The mobile phone browser experience is a little difficult as the screen is small and since it is convenient for people to login on phone they also prefer to use it and I wish GoBrunch made this experience easier too

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 28-06-2021
Gihan N.
IT Officer
Banca, 1.001-5.000 empleados
Ha utilizado el software durante: Prueba gratis
  • Calificación global
    3 /5
  • Facilidad de uso
    4 /5
  • Características y funcionalidades
    4 /5
  • Asistencia técnica
    4 /5
  • Relación calidad-precio
    3 /5
  • Probabilidad de recomendación
    7/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 04-06-2021

"Do Meetings with GoBranch"

Comentarios: Overall experience is very good with GoBranch. this is a very good software if you are looking for hassle free meetings.

Puntos a favor: There are no any most like features, all the features are very helpful for me, like recording / screen sharing / presenting and book meetings, all works very good

Contras: nothing to tell, this is a very good product, but some times it's disconnection automatically any blocking by my firewall (KASPERSKEY), hope that was faults positive.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 04-06-2021
Caslav M.
Manager
Administración educativa, 2-10 empleados
Ha utilizado el software durante: 6-12 meses
  • Calificación global
    5 /5
  • Facilidad de uso
    4 /5
  • Características y funcionalidades
    5 /5
  • Asistencia técnica
    5 /5
  • Relación calidad-precio
    5 /5
  • Probabilidad de recomendación
    9/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 07-06-2021

"The Serbian GoBrunch Pioneer"

Comentarios: Great satisfaction in general... I like the concept, design and functionality... I like the feeling that I witness the development and have a kind of influencing potential regarding the future of the platform.

Puntos a favor: Feeling of freedom in its usage... Sense of the real space when you are in the virtual classroom... Possibility of branding the virtual classroom... Fast reconnection when something doesn't work properly due the technical reason... Session recording... BreakOut sessions... Really, really good communication with the technical support... Possibility for the participants of my sessions to participate them – only through a browser, without any obligation to install anything special...

Contras: Relatively confusing sign in procedure – little less optimal for the less experienced users... Lack of possibility to set typical equipment (e.g. mic or camera) in advance, but rather depending on the OS defaults...
Lack of "MIRROR-option" on the video-preview window... Lack of chroma-key background setting in the video-broadcasting.

Respuesta de proveedores

por GoBrunch el 08-06-2021

Thank you, Caslav for the insightful feedback. We're looking forward to improve all the points you've mentioned.

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 07-06-2021
Edson A.
Diretor Comercial
Servicios de información, 2-10 empleados
Ha utilizado el software durante: Más de dos años
  • Calificación global
    5 /5
  • Facilidad de uso
    5 /5
  • Características y funcionalidades
    5 /5
  • Asistencia técnica
    4 /5
  • Relación calidad-precio
    5 /5
  • Probabilidad de recomendación
    10/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 09-09-2020

"GoBrunch"

Comentarios: O GoBrunch hoje é o ambiente virtual oficial da nossa empresa para fazer reuniões de apresentação e negociação de nossos produtos e também é a plataforma oficial para darmos treinamentos sobre o uso de nossos produtos. É prático e fácil. Até mesmo para usar pela primeira vez é muito prático na forma de criar um perfil. Sem contar que o design do GoBrunh é muito bonito e interativo.

Puntos a favor: O fato de ser gratuito é importantíssimo. Mas além disso e principalmente por isso, é uma plataforma que entrega 100% do que promete, porque as transmissões dificilmente travam. A qualidade de som e imagem é excepcional e, em geral, os usuários não precisam de muita orientação para usar pela primeira vez. E tem a vantagem de gravar os treinamentos sem limite de tempo, o que é uma grande ferramenta.

Contras: Estamos aguardando a opção de gravação de reuniões. Hoje a gravação está disponível apenas para eventos.

Respuesta de proveedores

por GoBrunch el 05-10-2020

Thank you Edson!

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 09-09-2020
Alvaro S.
Entrepreneur
Aprendizaje en línea, 2-10 empleados
Ha utilizado el software durante: 1-5 meses
  • Calificación global
    5 /5
  • Facilidad de uso
    5 /5
  • Características y funcionalidades
    5 /5
  • Asistencia técnica
    5 /5
  • Relación calidad-precio
    5 /5
  • Probabilidad de recomendación
    8/10
  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 29-06-2021

"Una de las mejores soluciones para dar conferencias y clases online"

Comentarios: Como CEO de una empresa de enseñanza online, buscaba alguna solución para poder dar clases en directo a mis alumnos y GoBrunch me soluciono ese problema. A un muy bajo coste puedes obtener las mismas caracteristicas que alguno de sus rivales de la competencia

Puntos a favor: Fácil uso, interface original, todas las opciones necesarias a precios muy competitivos

Contras: Integración con wordpress para registros, stream en web, chat, etc

  • Fuente de la reseña 
  • Publicado el 29-06-2021